Cris Lara Catering: um novo conceito no Litoral de São Paulo

Quase 100 profissionais atuantes em eventos sociais em São Paulo e no Litoral Norte prestigiaram o lançamento de um novo conceito de buffet em São Sebastião

Da Redação | Fotos: Divulgação

O clima era de grande expectativa, afinal a chef Cris Lara é responsável por um dos restaurantes mais aclamados do Litoral Norte, o Pimenta de Cheiro Toque Toque. Quase 100 profissionais do segmento de eventos sociais, desde casamentos e aniversários, até reuniões e encontros corporativos, viram suas expectativas serem superadas com o coquetel de lançamento do Cris Lara Catering, dia 14 de julho.

“Foi um dos momentos mais felizes de minha vida”, confessa Cris. “Visualizei um buffet que pudesse estar aqui na nossa cidade, à altura dos melhores eventos e que ajudasse os organizadores a potencializar suas realizações da melhor maneira possível”, analisa. É o primeiro buffet de São Sebastião a contar com duas salas de degustação especialmente preparadas para receber, além de cozinha e área de produção super equipadas.

E, de fato, a Chef está com a razão. Assim que começaram os rumores de seu novo empreendimento, as solicitações começaram e, logo na semana seguinte, foi o Cris Lara Catering que abrilhantou as comemorações de um ano da Casa Arandela, um dos espaços de eventos mais prestigiosos de São Sebastião. “Aceitei o desafio de realizar tudo em tempo recorde, até porque me foi pedido que reproduzisse exatamente o que servi no lançamento, que orgulho!”, diz Cris.

Chef Cris Lara
Já na semana seguinte ao lançamento, a Chef Cris Lara e sua equipe estavam abrilhantando o evento de um ano da Casa Arandela

Todo o evento de lançamento do catering contou com o apoio essencial de 13 importantes parceiros: @valocinieventos, @joaocappa, @brotto_filmes, @idealmixeventos, @aluguecombkfestas, @brigsbrasil, @atelie_lizcakes, @atelienapraiabanda, @cervejariamaritima, @isaiasribeirodecor, @natureza.louge, @aretebar e @seu_enxoval

Experiência e profissionalismo

O planejamento do catering fica claro nos cuidados que a Chef teve em todas as etapas. Lançou um site impecável no início de 2021, cuidou pessoalmente dos detalhes de uma grande obra na sede do catering, que também fica em Toque Toque Pequeno, e foi às redes sociais com o mesmo profissionalismo pelo qual ela é reconhecida e premiada.

“Sou parte de uma tradição no segmento de alimentação em São Sebastião. Meus pais são pioneiros, e aprendi desde cedo a importância de um negócio sustentável, a valorização dos parceiros locais e que somos o que comemos”, conta Cris Lara, e acrescenta: “temos um nome respeitado, com altíssima credibilidade no mercado e o catering está nesta mesma linha, alicerçado em mais de uma década de experiência que construí no Pimenta de Cheiro Toque Toque”.

Chef Cris Lara

O que é um catering, afinal?

Catering é o modelo de serviço de alimentação que envolve desde a criação e preparação dos menus, até a logística e ambientação do evento, incluindo uma equipe treinada para servir os convidados. “Atualmente, o conceito de buffet é mais usado para o local onde se realizam os eventos. A proposta do Cris Lara  Catering é mais abrangente, no sentido de oferecer uma cozinha com os mais modernos equipamentos e área de produção para atender os mais variados eventos, desde casamentos e aniversários, até eventos corporativos.”

São Sebastião é hoje um dos principais destinos de turismo de casamentos e aniversários, dos mais íntimos aos glamourosos. Provavelmente, a cidade passará a receber também muitos eventos corporativos, já que o Cris Lara Catering oferece o que há de mais moderno para atender aos mais diversos eventos.

A sede do Cris Lara Catering fica em Toque Toque Pequeno, uma das praias mais
desejadas para eventos
O Cris Lara Catering é o primeiro buffet de São Sebastião a contar com duas salas especialmente preparadas para degustação de menus personalizados.

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